Пятница, 13.06.2025, 12:03
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Супер кондитер
Без заголовка

 

 Добавить в в закладки



Главная » Статьи » Полезные советы

В категории материалов: 6
Показано материалов: 1-6

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Мужчины, порадуйте женщин блюдами, сделанными своими руками.





 
В праздник можно порадовать любимую не только цветами, но и завтраком. Фото: vgorode.ua


  В праздник можно порадовать любимую не только цветами, но и завтраком. Фото: vgorode.ua




В Международный женский день по давно устоявшимся канонам принято, что мужчины всячески удивляют женщин. Так одним из приятных сюрпризов для любой представительницы слабого пола будет мужчина не в галстуке и в офисе, а на кухне и в фартуке. Ничто так не удивит женщину, как приготовленная на целый день еда руками сильно пола.

«В городе» решил сделать подборку блюд, которые любой мужчина, даже тот, что на кухню заходит только поесть, сможет приготовить.

На завтрак своей любимой можно преподнести«Пикантную закуску на листьях салата»

Ингредиенты:

Листья салата 1 пучок

Творог 200 грамм

Укроп 15–20 грамм

Майонез 1–2 столовые ложки

Чеснок 1–2 зубчика

Соль по вкусу

Листья салата вымойте и обсушите. Укроп мелко порежьте. Чеснок пропустите через чесноковыжималку. Творог смешайте с укропом, чесноком, солью, майонезом и хорошо перемешайте до получения однородной массы. Выложите массу на листья салата.

Украсьте на свое усмотрение. Подавайте с соленым крекером. Закуска подойдет к сухому вину.

На обед приготовьте «Фаршированные шляпки шампиньонов»

Ингредиенты:

Шампиньоны  4 штуки

Масло оливковое 3 столовые ложки

Уксус бальзамический 3 столовые ложки

Лук 50 грамм

Шпинат 150 грамм

Козий сыр 120 грамм

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Разогрейте духовку до 220°С. Шляпки аккуратно очистите от загрязнений, посолите и поперчите внутри, сбрызните смесью оливкового масла и бальзамического уксуса. Выпекайте шляпки до мягкости, 12 минут. Нафаршируйте измельченным молодым луком и нарезанным шпинатом. Наверху уложите сыр, еще раз посолите и поперчите.  Выпекайте фаршированные шляпки шампиньонов, пока шпинат не станет мягким, а сыр не зарумянится, 10–12 минут.

И в добавление к грибочкам нарубим легкий яркий «Шопский» салатик, пестрящий свежими овощами и сочной зеленью, так как все женщины любят следить за своей фигурой.

Помидор 5 штук

Огурец 2 штуки

Болгарский перец 2 штуки

Ялтинский лук 1 штука

Чеснок 1 штука

Брынза 300 грамм

Базилик, соль, масло оливковое, руккола, салат- все по вкусу.

се ингредиенты нарезаем, заправляем маслом и перемешиваем. Салат можно подавать с лавашом.

На ужин побаловать свою любимую можно женским напитком малиновый «Дайкири»

Ингредиенты

Замороженная малина    100 -150 грамм

Сироп малиновый  1/3 стакана

Ром  40 грамм

Лед 30 грамм

Мята 5 грамм

Лайм 1 ломтик

Перетрите малину через ситечко в блендер, добавьте туда же малиновый сироп, ром и лед. Тщательно все перемешайте. Перелейте коктейль в бокал и добавьте еще 1 ст.л. крошеного льда.

Украсьте коктейль мятой и кусочком лайма.

И к напитку естественно нужна какая-то вкусность в виде десерта - излюбленного лакомства и взрослых и детей.

Чернослив, фаршированный орехами

Ингредиенты

1. Чернослив - 20 штук

2. Грецкие орехи -5 штук и 2 штук для украшения

3. Сметана- 200 грамм – можно заменить сливками

4. Сахар или сахарная пудра по вкусу

Чернослив переберите, промойте, залете горячей водой и оставте для набухания. Из охлажденного набухшего чернослива удалите косточки. Вместо косточек начините "четвертинками" ядер грецкого ореха. Подавайте в креманках, вазочках, покрывая чернослив взбитыми сливками или сметаной. Сливки или сметану можно украсить кусочками грецких орехов.

Так что мужчины дерзайте и удивляйте своих возлюбленных не только подарками из магазинов, но и своими кулинарными способностями. И ваши труды будут оценены по достоинству.

Полезные советы | Просмотров: 1878 | Author: Валерий Валериевич СЕВЕРИН | Добавил: Валерий_СЕВЕРИН | Дата: 05.03.2011 | Комментарии (0)

Салат «Оливье» стал не только неотъемлемой частью Новогоднего стола, но, пожалуй,  одним из символов Нового Года. Можно с полной уверенностью сказать, что ели его все.  Но  то, что мы ели, действительно  ли  являлось  салатом «Оливье»?  

    Рецепт этого салата придумал в 1860-е годы повар-француз Люсьен Оливье -  хозяин  трактира «Эрмитаж» на Трубной площади.  
Салат  являлся  главной приманкой для посетителей трактира.  Рецепт  своего знаменитого  Оливье держал в секрете и унес с собой в могилу.    Рецепт был восстановлен  только в 1904 году по памяти одного из  завсегдатаев ресторации.  Вот этот рецепт. Можете сравнить его с тем, что вы делаете к новогоднему столу.

Вам понадобится:

• мясо двух отварных рябчиков,
• один отварной телячий язык,
• примерно  100 грамм черной паюсной икры,
• 200 грамм свежего салата,
• 25 отварных раков или 1 банка омаров,
• полбанки  мелких маринованных огурчиков (пикулей),
• полбанки сои кабуль  (скорее всего, это производимая в то время паста из сои).  

• два  нарезанных  небольших  свежих огурца,
• 100 грамм каперсов
• мелко нарубленные пять  яиц, сваренные вкрутую.

Заправлялся салат  соусом провансаль, который  готовился  на французском уксусе, двух свежих яичных желтках и фунте (400 граммах)  оливкового масла.

Именно  салат, сделанный по этому рецепту и можно называть «Оливье», да и то условно, потому, что рецепт настоящего салата  автор никому не раскрыл.

Полезные советы | Просмотров: 579 | Author: Валерий Валериевич СЕВЕРИН | Добавил: Валерий_СЕВЕРИН | Дата: 01.01.2011 | Комментарии (0)

Как изготавливается бесплатный дипломный проект.
Полезные советы | Просмотров: 621 | Добавил: Lali4ka | Дата: 06.07.2010 | Комментарии (0)

Как изготавливается бесплатный дипломный проект.
Полезные советы | Просмотров: 901 | Добавил: Lali4ka | Дата: 06.07.2010 | Комментарии (4)

Как изготавливается бесплатный дипломный проект.
Полезные советы | Просмотров: 753 | Добавил: Lali4ka | Дата: 06.07.2010 | Комментарии (0)

Как изготавливается бесплатный дипломный проект.
Полезные советы | Просмотров: 761 | Добавил: Lali4ka | Дата: 06.07.2010 | Комментарии (1)

Форма входа

ЗДРАВСТВУЙТЕ, Гость (Гость )

 

ИЗМЕНИТЬ ЛИЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ

_______________________

У ВАС: СООБЩЕНИЙ

ВАШ IP: 216.73.216.157

ВАША ГРУППА: Гости

СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ У:

СЕГОДНЯ: 13.06.2025 Пятница

СЕЙЧАС: 12:03

ВЫ С САЙТОМ: ДНЕЙ

ВАШ БРАУЗЕР:

СПИСОК ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА

Категории раздела
Кухонная посуда, инвентарь, инструменты и их использование [0]
То, что потребуется для приготовления сладких блюд и кондитерских изделий
Сырье для приготовления кондитерских изделий и сладких блюд [0]
Из чего мы будем готовить
Выпечка из белкового теста [1]
Все о белковом тесте
Выпечка из бисквитного теста [0]
Бисквитное тесто
Выпечка из вафельного теста [0]
Выпечка из вафельного теста
Выпечка из заварного теста [0]
Выпечка из заварного теста
Выпечка из дрожжевого теста [0]
Выпечка из дрожжевого теста
Выпечка из песочного теста [1]
Выпечка из песочного теста
Выпечка из пряничного теста [0]
Выпечка из пряничного теста
Выпечка из слоенного теста [1]
Выпечка из слоенного теста
Выпечка из слоенного дрожжевого теста [0]
Выпечка из слоенного дрожжевого теста
Выпечка из теста на соде, кексы [1]
Выпечка из теста на соде, кексы
Начинки и фарши [0]
Начинки и фарши
Кремы и глазури [0]
Кремы и глазури
Кисели, компоты [0]
Кисели, компоты
Мороженое, парфе [0]
Мороженое, парфе
Пудинги [0]
Пудинги
Варение, заготовки, соки [0]
Варение, заготовки, соки
Изделия для диабетиков [0]
Изделия для диабетиков
Оформление изделий [0]
Оформление изделий
Полезные советы [6]
Полезные советы
Мини-чат
ИНФОРМЕР СЕЗОНОВ

ИНФОРМЕР СЕЗОНОВ ПРЕДОСТАВЛЕН САЙТОМ www.vals.ucoz.ua

БЛОК СОФТА 2011
Без заголовка

Kaspersky Rescue Disk

FLASH PLAYER

sscservr

QIP

FEED READER

XP LIFE

FIREFOX

DOWNLOAD MASTER

AIMP

x7 video

PHOTOZOOM

Startup Faster

            

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


СЕГОДНЯ БЫЛИ:

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Aleo Flash Intro Banner Maker
    Copyright MyCorp © 2025